Kamis, 13 September 2012

10 Game Strategi PC Terbaik


America

Spoiler for America:

Quote:
Cossack

Spoiler for Cossack 1:

Spoiler for Cossack 2:
Quote:
Caesar

Spoiler for Caesar III:

Spoiler for Caesar IV:
Quote:
Warcraft

Spoiler for Warcraft III:

Spoiler for Warcraft III:
Quote:
Age of Empires

Spoiler for Age of Empires 1:

Spoiler for Age of Empires 2:

Spoiler for Age of Empires 3:

Quote:
Rise of Nation

Spoiler for Rise of Nation:

Quote:
Command & Conquer

Spoiler for Comman & Conquer 4:

Quote:
Civilization

Spoiler for Civilization 3:

Spoiler for Civilization 4:
Quote:
Stronghold

Spoiler for Stronghold:

Spoiler for Stronghold Crusader:

Spoiler for Stronghold 2:

Quote:
Starcraft

Spoiler for Starcraft 1:

Spoiler for Starcraft 2:

Quote:
Info Tambahan
Spoiler for Info +:
Quote:

Quote:
Originally Posted by kuantum1122 View Post
ada lagi gan :

SERI DAWN OF WAR (THQ) termasuk DAWN OF WAR DARK CRUSADE, DAWN OF WAR SOULSTORM, DAWN OF WAR II

Spoiler for :


Spoiler for :
Quote:
Originally Posted by copain View Post
si agan ni bijimane.. masa ga ada Supreme Commander

nih yang ke 2 nya gan
Spoiler for :

Spoiler for :
Quote:
Originally Posted by kyozo_asakura View Post
ada lagi gan~

COMMANDOS 3
game paling ribet setengah mampus yg bisa buat sminggu 1 map gk tamat2...
Spoiler for :
Quote:
Originally Posted by mastskl View Post
Dari 10 yang TS sebutin aku maenin 9 diantaranya.

Civilization aku kurang setuju masuk kategori ini, karena merupakan jenis strategy yang berbeda dibandingkan dengan game lain. Civilization bergenre Turn-Based Strategy sedangkan sisanya RTS, jadi agak beda gitu.

Yang TS pilih emang rata-rata legendaris semua, memang tidak semua seri dari 10 game tersebut keren semua, kayak AOE 3 yang payah dibandingkan dengan AOE 2.

Tiap-tiap game punya karakter tersendiri, walaupun ada yang mirip kayak Cossak ama America.
Berdasarkan selera bisa dibagi kayak gini:
1. Kalau rekan-rekan suka bermain LAN dan gak banyak research, pilihannya CNC, sumber daya cuman 1, sisanya hajar. 4 orang maen sejam selesai
2. kalau sukanya research dan ngatur sumber daya pilihannya RON atau civilization, nyerang musuh yang masih pake gajah dengan Tank!!!
3. kalau sukanya keunikan tiap unit dan grafis: pilihannya starcraft dan warcraft.
4. kalau sukanya kolosal dan flooding pasukan, pilihannya Cossack ama America.
5. kalau sukanya tata ruang dan punya moto "kepadatan adalah segalanya", maenin Stronghold ama Caesar asyik.
6. kalau suka strategy secara umum maenin AOE bung.
Quote:
Originally Posted by ayamsexy View Post
tambahin Age Of Mythology gan... keren loh

Spoiler for AOM:

Quote:
Originally Posted by dreadarisawa View Post
kurang satu gem lagi gan ni juga legend nya game startegy

Total war series turn based startegy

Spoiler for ke-1:


Spoiler for ke-2:

Quote:
Originally Posted by kaliumsianida View Post
ane tambahin gan, empire earth nih
Spoiler for EE:

Quote:
Originally Posted by ichoel View Post
jiahhh,,,,
#caesar - di game ini ane paling suka ngeliatin tuh tentara romawi nyiramin rumah yg kebakar
#aoe1 / aoe 2 (lupa) - jurus ampuh kl udah stress,, cheat mobil balap yg ngeluarin rudal gan
#starcraft - ni buat yg betah ngeliatin karakter alien yg berlendir
#rise of nation - ekspansi dengan ngerebut kota
#civilization - ni game banyak ilmunya, komplit ngejelasin apa yg dibutuhkan untuk kemajuan suatu peradaban, dari segi teknologi,budaya,agama,sosial
#red alert - game yg memacu adrenalin gan, need for speednya game strategi
#warcraft - the best ever, you play it you'll like it

btw tambahan game strategi lain yg buat ane the best juga :
#empire earth - saatnya menguasai dunia dgn senjata terbaru
#total war - terkadang tidak semuanya harus diselesaikan dgn adu pedang, dengan ikatan pernikahan agan juga bisa berkuasa kok - paling seru kl udah perang 3d gan, bayangin buat meng-command ribuan pasukan...bener2

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar